تم النشر فى :15 - 03 - 2019 |
| | | البيانات | عدد المساهمات : | 1929 | السٌّمعَة : | 0 | تاريخ التسجيل : | 30/11/2016 |
|
|
موضوع: بسكويت الكورن فليكس بسكويت الكورن فليكس المقادير2 x كوب كورن فلكس (مفروم خشن)1 ½ x كوب دقيق1 x رشة فانيليا1 x معلقة صغيرة باكينج بودر¾ x كوب زيت ذرة¼ x كوب كاكاو (خام)¼ x كوب سكر¼ x كوب تمر (منزوع النواة ومفروم) الخطواتفى وعاء عميق نضع الزيت والسكر ونخفق جيدا حتى يتجانسوا.ثم نضيف الفانيليا والتمر المفروم ونخفق.ثم نضيف الدقيق والكاكاو والباكينج بودر ونقلب.ثم نضيف الكورن فليكس ونعجن.ثم تشكل العجينة على هيئة كرات صغيرة مع الضغط عليها باليد ثم ترص فى صينية مدهونة بالزبد مع ترك مسافة بين الوحدات.توضع فى الفرن عند درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة أو لحين أن تنضج.يترك البسكوت حتى يصبح دافئ ثم يرص فى طبق التقديم بالهنا والشفا. |
|
الجمعة مارس 15, 2019 8:35 pm | المشاركة رقم: # |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | عضو فعال | الرتبه: | | الصورة الرمزية | | البيانات | عدد المساهمات : | 2573 | السٌّمعَة : | 3 | تاريخ التسجيل : | 07/05/2017 |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: رد: بسكويت الكورن فليكس تسلم أياديك موضوعك رائع بارك الله بجهودك تحياتي وتقديري
|
| |