طريقة عمل الكفتة بالجبنة الموتزاريلا: المكونات -كيلو لحم أحمر مفروم -جبنة موتزاريلا.. -بيضة. -بصلة كبيرة مبشورة أو عدد 2 بصلتان مبشورتان ويصفى منهم الماء تماماً. -توابل. -بقدونس. – ربع كيلو دسم ( سوف تجده عند الجزار). -برغل. -نصف كوب دقيق بقسماط.
طريقة التحضير: 1- ضعى اللحم المفروم فى طبق عميق. 2-ضيفى التوابل على البصلة المبشورة وقلبى جيداً. 3-اخلطى البيضة على اللحم المفروم وقلبى اللحم جيداً. 4-ضعى المقدونس مع دقيق البقسماط واللحم. 5-صبى مياه البصل على اللحم واتركيه ساعتين فى الثلاجة حتى يرتاح قليلاً. 6-قومى بتسييح الدهن على النار ثم ضعيه على اللحم المفروم بعد خروجه من الثلاجة. 7-ابدأى فى تشكيل اللحم المفروم إلى كرات صغيرة، ثم قومى بتفريغ كرة اللحمة وضعى فى الوسط كمية من الجنبة الموتزاريلا واغلقيها مرة أخرى تركيها فى الثلاجة ساعة ثم اخرجيها. 9-رصى الكرات فى صينية ثم ضعيها فى الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تصبح طرية ولا تصل لدرجة عالية. 10-اخرجيها من الفرن ويمكنك وضع كمية من صلصة الطماطم عليها ثم قدميها ساخنة.