حياكم الله في منتديات واحة الإسلام.... تشرفنا زيارتكم.... يزدنا تألقا انضمامكم لاسرتنا.... نعمل لخدمتكم ...فمنتدياتنا صدقة جارية لاجلكم فحياكم الله ونزلتم اهلا وحللتم سهلا
كلمة الإدارة
 
 

 
 
 
 

منتديات واحة الإسلام :: أقسام المرأة المسلمة :: مطبخ واحة الإسلام

كاتب الموضوع منصورة ابن السيراج مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :11 - 10 - 2021
منصورة ابن السيراج
عضو فعال
عضو فعال
تواصل معى
البيانات
عدد المساهمات : 2461
السٌّمعَة : 3
تاريخ الميلاد : 28/01/1963
تاريخ التسجيل : 12/08/2016
العمر : 58
العمل/الترفيه : متقاعدة
aموضوع: طريقة عمل الكفتة في الصينية

طريقة عمل الكفتة في الصينية
طريقة عمل الكفتة في الصينية Ewrw-768x576
طريقة عمل الكفتة في الصينية:
المكونات:

-1 كيلو لحم بقري مفروم
- نصف كوب بصل مبشور
– ملعقة صغيرة من السبع بهارات
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
-2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
- نصف كوب بقدونس مفروم
-2 ملعقة صغيرة كزيرة ناشفة
– ملعقة صغيرة قرفة
-2 ملعقة صغيرة كمون
- ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1-سخني الفرن على 180 درجة مئوية.
2-في وعاء يُخلط اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والثوم.
3-يتبل بالملح والفلفل الأسود والكمون والكزبرة والسبع بهارات والقرفة.
4-غطي الوعاء بغطاء ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة قبل الطهي.
5-تُخرج الكفتة من الثلاجة وشكليها على شكل كرات أو أصابع حسب الرغبة.
6-احضري صينية وتُدهن بالزبدة ثم ضعي الكفتة على الصينية.
7-تُدخل الصينية في الفرن لمدة 13 دقيقة ثم ضعيها تحت الشواية لمدة دقيقتين مع تقليبها من حين لآخر حتى تنضج.


الموضوع الأصلي : طريقة عمل الكفتة في الصينية // المصدر : منتديات واحة الإسلام // الكاتب: منصورة ابن السيراج

الإشارات المرجعية


التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..


مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




 ملاحظة: جميع آلمشآركآت آلمكتوبه تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ , ولا تعبّر بأي شكل من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى



language  

Powered by vBulletin Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd
تحويل و برمجة الطائر الحر لخدمات الدعم الفني و التطوير