طريقة عمل الكفتة في الصينية: المكونات: -1 كيلو لحم بقري مفروم - نصف كوب بصل مبشور – ملعقة صغيرة من السبع بهارات - نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود -2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم - نصف كوب بقدونس مفروم -2 ملعقة صغيرة كزيرة ناشفة – ملعقة صغيرة قرفة -2 ملعقة صغيرة كمون - ملح حسب الرغبة طريقة التحضير: 1-سخني الفرن على 180 درجة مئوية. 2-في وعاء يُخلط اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والثوم. 3-يتبل بالملح والفلفل الأسود والكمون والكزبرة والسبع بهارات والقرفة. 4-غطي الوعاء بغطاء ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة قبل الطهي. 5-تُخرج الكفتة من الثلاجة وشكليها على شكل كرات أو أصابع حسب الرغبة. 6-احضري صينية وتُدهن بالزبدة ثم ضعي الكفتة على الصينية. 7-تُدخل الصينية في الفرن لمدة 13 دقيقة ثم ضعيها تحت الشواية لمدة دقيقتين مع تقليبها من حين لآخر حتى تنضج.