تم النشر فى :04 - 04 - 2020 |
| | | البيانات | عدد المساهمات : | 787 | السٌّمعَة : | 3 | تاريخ الميلاد : | 11/09/1998 | تاريخ التسجيل : | 11/08/2016 | العمر : | 25 | العمل/الترفيه : | عسكري |
|
|
موضوع: لحم العجل بالصلصة الفرنسية لحم العجل بالصلصة الفرنسية لحم العجل بالصلصة الفرنسيةريحان , ملعقةزعتر , ملعقةماء ,2 كوببقدونس ,2 ملعقةفطر ,2 كوبعصير ليمون ,2 ملعقةبصل مقطع,2 حبةلحم مقطع مكعبات , كيلوزبد لورباك ,3 ملاعقدقيق ,2 ملعقةمرق دجاج , مكعبكريمة ,2 ملعقةملح , ملعقةفلفل , ملعقةيُخلط اللحم مع البصل، الليمون، الملح، ، الفلفل، الزعتر، الريحان واللوراويترك لمدة ساعة.يُوضع اللحم فى صينية مدهونة بالزبدة في الفرنعلى درجة حرارة متوسطةٍ لمدة نصف ساعة حتى تنضج.تُوضع الزبد مع الدقيق فى اناء ويقلب جيداً،ثم يضاف مرق الدجاج وكوب ماء مع التقليب المستمر ويترك حتى الغليان.يُضاف الليمون والكريمة والملح والفلفل والفطرويقلب جيداً.يوضع اللحم فى إناء التقديمويوضع فوقها الصلصة السابقةوتزين بأوراق البقدونس. |
|
الأحد مايو 03, 2020 7:56 pm | المشاركة رقم: # |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | عضو فعال | الرتبه: | | الصورة الرمزية | | البيانات | عدد المساهمات : | 170 | السٌّمعَة : | 0 | تاريخ التسجيل : | 02/05/2020 |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: رد: لحم العجل بالصلصة الفرنسية بارك الله فيك على الموضوع يعطيك العافية وبإنتظار جديدك دائما
|
| |