2/1 1 كوب( 210 غرام )من الدقيق العادي ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر ¾ كوب ( 150 غرام )من الزبدة المذوّبة علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى 1 ½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا ¾ كوب ( 150) غرام من السكر لوح ( 65 غرام) من شوكولاتة كيت كات تشانكي بالكراميل المفرومة
- تُمزج كافّة المكوّنات ما عدا شوكولاتة كيت كات في الخفّاقةالكهربائية. تُخفق على درجة سرعة منخفضة لمدة دقيقتين ثمّ على درجة سرعة متوسّطة لمدة دقيقتين إضافيتين أو حتى يُصبح المزيج ناعماً.
- يُسكب المزيج في صينية مستطيلة للخبز قياس 30 سم ×11 سم مدهونة بالزبدة المذوّبة أو الزيت، ثمّ يُرشّ وجهه بشكولاتة كيت كات المفرومة.
- تُخبز الكعكة في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 55 دقيقة أو حتى يخرج السّيخ الذي أدُخِل في وسطها جافاً.
- اقتراح: في حال لم يتوفر قالب الخبز المستطيل، يمكن استخدام قالب مستدير قطره 25سم. ومن الضروري تحمية الفرن على الحرارة المطلوبة قبل خبز القالب. بالهــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــتنا والشــــــــــــــــــــــــــــــــــــفا