1)3 كوب دقيق 2)3 بيضات 3)1 كوب سكر 4)3 ملاعق كبيرة .د 5)1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر 6)فانليا 7)مربى { حسب الرغبة }
الطريقة:
1) تخلط المقادير السابقة[بيض + فانليا+ سكر + .د ] 2) يضاف الدقيق للخليط السابق قليلا قليلا 3) تدهن الصينية بال.د و ترش بالقليل من الدقيق 4) تقسم العجينة بنسبة 1:2 5) تفرد الجزء الأكبر من العجينة فى الصينية 6) تفرد المربى فوق العجينة 7) يفرد الجزء الأصغر من العجينة شرائح
] طولية و توضع فوق المربى على هيئة مربعات تدخل الفرن على 250 درجة مئوية لمدة 30