منتديات واحة الإسلام
بِكُلّ رَائِحَةِ الْفُلِ وَالْيَاسَمِيّنِ وَالْوَرْدِ وَالْزَهْرِ ..
وَبِكُلّ مَا إِجْتَمَعَ مِنْ الْمِسْكِ وَالْرَيّحَانِ وَالْعُوّدِ وَالْعَنْبَرِ ..
[...... أَهْلاً وَسَهْلاً بِك بَيّننَا ......]
سُعَدَاءْ جِدَاً بِإنْضِمَامِك لِـ مُنْتَدَانَا ..
وَقُدَوّمِك إِلَيّنَا وَوجُودِك مَعَنَا زَادَنَا فَرحَاً وَسُروّرَاً ..
وَلأجْلُك نَفْرِشُ الأرْضَ بِـ [ الْزُهُوّرْ ] ..!
فَـ لَك مِنْا كُلّ الْحُبِ وَالْمَوَدَةِ وَالأخُوَةِ الْصَادِقَة ..
 الرئيسيةالتسجيلدخول 
حياكم الله في منتديات واحة الإسلام.... تشرفنا زيارتكم.... يزدنا تألقا انضمامكم لاسرتنا.... نعمل لخدمتكم ...فمنتدياتنا صدقة جارية لاجلكم فحياكم الله ونزلتم اهلا وحللتم سهلاكلمة الإدارة

  
  

أهلا وسهلا بك إلى منتديات واحة الإسلام.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


  
  


منتديات واحة الإسلام :: أقسام الأسرة و المجتمع :: واحة المرأة المسلمة :: مطبخ واحة الإسلام

  
شاطر
  

  
الأربعاء مايو 16, 2018 9:32 pm
رقم المشاركة : ( 1 )
عضو فعال
عضو فعال

avatar

إحصائية العضو

عدد المساهمات : 1395
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/11/2016
الموقع الموقع : http://www.ahladalil.net
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: ستيك الدجاج


ستيك الدجاج



ستيك الدجاج


المكونات

• كيلو غرامونصف الكيلو من من قطع "ستيك" الدجاج (يطلب من اللحام تقطيعها على شكل ستيك بدون عظام)
• ماء بصل / فلفل أسود/ ملح / قطرات قليله من الخل الأبيض / القليل من صوص الشواء.
• طوب من خليط عصير الرمان الطاز والكركديه
• ملعقة متوسطة طحين أبيض
• ربع كوب من زيت الذرة وقليل من الزبدة
• البطاطا المحمرة

طريقة التحضير


نغسل قطع الستييك جيداً بالخل والماء ، ثم نتبل قطع ستيك الدجاج بالملح والفلفل الأسود أضافة إلى ماء البصل والقليل من صلصة الشواء ، ونتنقع بعد تتبيلها في خليط عصير الرمان والكركديه مدة نصف يوم وتكون مغطاة بكيس بلاستيكي وتوضع في الثلاجة ، نسخن الزيت مع الزبدة في صينية فرن كبيرة ، ثم نضع فيها قطع الستيك بعد غمسها بالطحين ، ثم نقلبها على الوجهين إلى أن تتحمر تماماً ، فيضاف إليها ما تبقى من التتبيلة وعصير الرمان والكركديه حتى يتشربه تماماً وهو في الفرن ، ثم يضاف إليه كوب من الماء ويترك في الفرن حتى ينضج ، ويقدم معه البطاطا المحمرة...





الموضوع الأصلي : ستيك الدجاج // المصدر : منتديات واحة الإسلام // الكاتب: امين


توقيع : امين




  
  
الخميس مايو 17, 2018 2:16 am
رقم المشاركة : ( 2 )
Admin
Admin

avatar

إحصائية العضو

عدد المساهمات : 229
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/01/2018
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: ستيك الدجاج


ستيك الدجاج


السلام عليكم ورحمة الله
لك كل الشكر والتقدير على مجهودك الرائع والمميز
بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
نتمنى لك كل التوفيق والاستمرار والاستفادة
من مواضيعك المميزة




الموضوع الأصلي : ستيك الدجاج // المصدر : منتديات واحة الإسلام // الكاتب: Derraz Boujemaa


توقيع : Derraz Boujemaa



_________________
﴿ قُلْ لَنْ يُصِيبَنَا إِلَّا مَا كَتَبَ اللَّهُ لَنَا هُوَ مَوْلَانَا وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنونَ ﴾



{يَا أَيُّهَا النَّاسُ إِنَّا خَلَقْنَاكُم مِّن ذَكَرٍ وَأُنثَى وَجَعَلْنَاكُمْ شُعُوبًا وَقَبَائِلَ
لِتَعَارَفُوا إِنَّ أَكْرَمَكُمْ عِندَ اللَّهِ أَتْقَاكُمْ إِنَّ اللَّهَ عَلِيمٌ خَبِيرٌ}


  

  
الإشارات المرجعية
  

  
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك
  

  
الــرد الســـريـع
..

  


  
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 20 ( الأعضاء 3 والزوار 17)
  


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



Loading...

 ملاحظة: جميع آلمشآركآت آلمكتوبه تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ , ولا تعبّر بأي شكل من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى

  
  

جميع الحقوق محفوظة لـ منتديات واحة الإسلام

تحويل AsHeK EgYpT