تم النشر فى :20 - 08 - 2017 |
|
موضوع: طريقة عمل الكباب المنزلي طريقة عمل الكباب المنزلي طريقة عمل الكباب المنزلي المكوّنات: لحم مفروم - كيلو غرام بقدونس مفروم - ضمة بصل فرماً ناعماً - 2 زيت زيتون - ربع كوب ملح - رشة خس - رأس ثوم مهروس - فص بقسماط - نصف كوب فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة فليفلة مقطعة الى مكعبات صغيرة - 1 طماطم مقطعة الى مكعبات صغيرة - 1 طريقة العمل: 11- أخلطي البقدوس والبصل وزيت الزيتون مع الثوم والبقسماط جيداً في الخلاط الكهربائي ثم أضيفي الفليفلة والطماطم والفلفل الاسود واخلطي من جديد. 2- أضيفي اللحم وادعكي المكونات بيديك ثم ضعي الخليط في الثلاجة لمدة يوم كامل. 33- أضيفي بعدها الملح الى الخليط وقومي بتقطيع اللحم الى دوائر بحسب الرغبة وسخني المقلاة مع القليل من الزيت على النار. 44- إقلي كل قطعة لحم في المقلاة حتى تتحمّر لمدة خمسة دقائق ثم قومي بوضع قطع اللحم في الفرن المحمى على 180 درجة مئوية حتى تتحمّر لمدة 30 دقيقة . 55- قدمي الكباب ساخناً. |
|
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 4:47 pm | المشاركة رقم: # |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | عضو فعال | الرتبه: | | الصورة الرمزية | | البيانات | عدد المساهمات : | 2538 | السٌّمعَة : | 3 | تاريخ الميلاد : | 28/01/1963 | تاريخ التسجيل : | 12/08/2016 | العمر : | 61 | العمل/الترفيه : | متقاعدة |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: رد: طريقة عمل الكباب المنزلي دائما متميزة في الانتقاء سلمتي اختي الفاضلة على الطبق اللشهي نترقب المزيد من جديدك الراقي واطباقك اللذيذة تقبلي مروري وتقديري
|
| |