تم النشر فى :20 - 08 - 2017 |
|
موضوع: طريقة عمل الرقاق باللحمة المفرومة طريقة عمل الرقاق باللحمة المفرومة المقادير: 10 رقاقات (نصف كيلو تقريبا) مرق دجاج او لحم (شوربه دافيه) ملعقة كبيرة صلصة طماطم سمن بلدى لحمه معصجه الطريقه: لحمه معصجه: (نجيب البصله المفرومه تتزلها عليي ملعقه سمن بلدي كبيره حتي تصبح لونها اصفر دهبي ونجيب 1/2 ك اللحمه ونقلب فيها ونضيف كوب عصير طماطم مع ملعقه صلصه ونحط الملح والفلفل معاها وبعدين نسيبها لحد ماتسوتي ربع ساعه بس الطريقه عمل الرقاق باللحمة لمفرومة: * نحضر صينية حجمها يكون مناسب لحجم الرقاق و ندهنها بالسمن * ثم نحضر وعاء مناسب ونقوم بتبليل الرقاق بالمرق(الشوربة)المذاب به الصلصه فيصبح طريا وراعى ان يكون المرق دافى فقط وليس ساخن جدا حتى لا يتعجن منك الرقاق. نضع الرقاقه بالصينية واحدة تلو الاخرى الى ان نصل الى 5 رقاقات(نصف عدد الرقاقات)ونفرد الحشوة الحمةة المفرومه المتعصجه ونكمل الرقاقات الباقية بنفس الطريقة ونثني الاطراف بشكل مناسب فى حالة ما كانت الصينية صغيرة نضع على الوجه قليل من السمن وكدة تكون جاهزة بعد اضافة القليل من الشوربه *نضعها بفرن حامي الى ان تتحمر أو سويها على سطح البوتجاز مع تدوير الصينيه باستمرار حتى تحمر ثم نقلبهاا على الوجه الثانى ونفعل نفس الطريقه حتى تحمر من جميع الجهات ولكن طريقة سطح البوتجاز تحتاج حرص حتى لا تحترق منك. وتقطع وتقدم ساخنة وبالهنا والشفا |
|
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 4:47 pm | المشاركة رقم: # |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | عضو فعال | الرتبه: | | الصورة الرمزية | | البيانات | عدد المساهمات : | 2538 | السٌّمعَة : | 3 | تاريخ الميلاد : | 28/01/1963 | تاريخ التسجيل : | 12/08/2016 | العمر : | 61 | العمل/الترفيه : | متقاعدة |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: رد: طريقة عمل الرقاق باللحمة المفرومة دائما متميزة في الانتقاء سلمتي اختي الفاضلة على الطبق اللشهي نترقب المزيد من جديدك الراقي واطباقك اللذيذة تقبلي مروري وتقديري
|
| |