حياكم الله في منتديات واحة الإسلام.... تشرفنا زيارتكم.... يزدنا تألقا انضمامكم لاسرتنا.... نعمل لخدمتكم ...فمنتدياتنا صدقة جارية لاجلكم فحياكم الله ونزلتم اهلا وحللتم سهلا
كلمة الإدارة
 
 

 
 
 
 

منتديات واحة الإسلام :: أقسام المرأة المسلمة :: مطبخ واحة الإسلام

كاتب الموضوع زائر مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :20 - 08 - 2017
avatar
زائر
تواصل معى
البيانات
طريقة عمل الرقاق باللحمة المفرومة Emptyموضوع: طريقة عمل الرقاق باللحمة المفرومة

طريقة عمل الرقاق باللحمة المفرومة
المقادير:
10 رقاقات (نصف كيلو تقريبا)
مرق دجاج او لحم (شوربه دافيه)
ملعقة كبيرة صلصة طماطم
سمن بلدى
لحمه معصجه
الطريقه:
لحمه معصجه:

(نجيب البصله المفرومه تتزلها عليي ملعقه سمن بلدي كبيره حتي تصبح لونها اصفر دهبي ونجيب 1/2 ك اللحمه ونقلب فيها ونضيف كوب عصير طماطم مع ملعقه صلصه ونحط الملح والفلفل معاها وبعدين نسيبها لحد ماتسوتي ربع ساعه بس
الطريقه عمل الرقاق باللحمة لمفرومة:
* نحضر صينية حجمها يكون مناسب لحجم الرقاق و ندهنها بالسمن
* ثم نحضر وعاء مناسب ونقوم بتبليل الرقاق بالمرق(الشوربة)المذاب به الصلصه فيصبح طريا

وراعى ان يكون المرق دافى فقط وليس ساخن جدا حتى لا يتعجن منك الرقاق.
نضع الرقاقه بالصينية واحدة تلو الاخرى الى ان نصل الى 5 رقاقات(نصف عدد الرقاقات)ونفرد الحشوة الحمةة المفرومه المتعصجه
ونكمل الرقاقات الباقية بنفس الطريقة ونثني الاطراف بشكل مناسب فى حالة ما كانت الصينية صغيرة
نضع على الوجه قليل من السمن وكدة تكون جاهزة بعد اضافة القليل من الشوربه
*نضعها بفرن حامي الى ان تتحمر أو سويها على سطح البوتجاز مع تدوير الصينيه باستمرار حتى تحمر ثم نقلبهاا على الوجه الثانى ونفعل نفس الطريقه حتى تحمر من جميع الجهات ولكن طريقة سطح البوتجاز تحتاج حرص حتى لا تحترق منك.
وتقطع وتقدم ساخنة
وبالهنا والشفا


الموضوع الأصلي : طريقة عمل الرقاق باللحمة المفرومة // المصدر : منتديات واحة الإسلام // الكاتب: زائر
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 4:47 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية

منصورة ابن السيراج

البيانات
عدد المساهمات : 2538
السٌّمعَة : 3
تاريخ الميلاد : 28/01/1963
تاريخ التسجيل : 12/08/2016
العمر : 61
العمل/الترفيه : متقاعدة

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الرقاق باللحمة المفرومة


دائما متميزة في الانتقاء
سلمتي اختي الفاضلة على الطبق اللشهي
نترقب المزيد من جديدك الراقي واطباقك اللذيذة
تقبلي مروري وتقديري









الإشارات المرجعية


التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..


مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




 ملاحظة: جميع آلمشآركآت آلمكتوبه تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ , ولا تعبّر بأي شكل من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى



language  

Powered by vBulletin Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd
تحويل و برمجة الطائر الحر لخدمات الدعم الفني و التطوير