تم النشر فى :20 - 08 - 2017 |
|
موضوع: طريقة عمل الفول المدمس طريقة عمل الفول المدمس للفول مذاق لذيذ، جداً ومحبب لدى الكثيرين، ويمكن تحضيره بعدة طرق، منها طريقة تحضير الفول المدمس، التي نقدمها لك، لتزيني مائدة طعامك: المقادير:
3 كوب فول يابس
ملح حسب الرغبة
التتبيلة
4 فصوص ثوم مهروسة عصير ليمون حامض نصف كوب زيت زيتون فلفل أسود نصف ملعقة صغيرة كمون نصف باقة بقدونس مفرومة ناعمة طريقة التحضير:
- انقعي الفول في الماء طوال الليل، ثم صفيه. - اسلقي حبوب الفول مع الملح في قدر حتى تصبح طرية مع الحرص على تغطيتها أثناء السلق وتفقدها من حين إلى آخر وإضافة الماء عند الحاجة. - بعد نضوج الفول، انقلي ما تبقى من ماء السلق إلى وعاء متوسط الحجم واهرسي قليلاً ويكون حينها قد تبخر معظم الماء. - لتحضير التتبيلة: امزجي في وعاء الثوم مع عصير الليمون وزيت الزيتون والفلفل الأسود والكمون، ثم اسكبي المزيج فوق الفول واخلطي جيداً. - زيني الطبق بالبقدونس المفروم وقدمي الطبق فاتراً مع الخبز.
|
|
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 3:55 pm | المشاركة رقم: # |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | عضو فعال | الرتبه: | | الصورة الرمزية | | البيانات | عدد المساهمات : | 2538 | السٌّمعَة : | 3 | تاريخ الميلاد : | 28/01/1963 | تاريخ التسجيل : | 12/08/2016 | العمر : | 61 | العمل/الترفيه : | متقاعدة |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: رد: طريقة عمل الفول المدمس يم يم يم جد شهي بارك الله فيك على طرحك المميز لا عدمنا تواجدك ودي لكي يا اختاه
|
| |