تم النشر فى :20 - 08 - 2017 |
|
موضوع: خبز ع الصاج خبز ع الصاج خبز ع الصاج المكوّنات: دقيق- 350 غرام ملح- رشة زيت زيتون- ملعقتان كبيرتان ماء دافئ- 250 مل طريقة العمل: 1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي الدقيق والملح ثم اخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل. 2- أضيفي زيت الزيتون ثم الماء مع الخلط لتتشكل عجينة متماسكة. 3- غلفي الوعاء بورق نايلون غير لاصق ثم اتركي العجينة جانباً لحوالى 90 دقيقة حتى تتخمر. 4- إدعكي العجينة بواسطة يديك الحوالى دقيقتين ثم قسميها الى 7 كرات صغيرة. 5- إفردي كل عجينة على سطح صلب لصبح رقيقة السماكة ثم ضعيها على الصاج الساخن لخوالى 30 دقيقة من كل جهة حتى تنضج. |
|
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 4:38 pm | المشاركة رقم: # |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | عضو فعال | الرتبه: | | الصورة الرمزية | | البيانات | عدد المساهمات : | 2538 | السٌّمعَة : | 3 | تاريخ الميلاد : | 28/01/1963 | تاريخ التسجيل : | 12/08/2016 | العمر : | 61 | العمل/الترفيه : | متقاعدة |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: رد: خبز ع الصاج شكرا لذوقك الراقي وتحسسك لانواع الطبخات بإنتظار والصفات اللذيذة القادمة لكي مني كل الود والاحترام
|
| |