تم النشر فى :20 - 08 - 2017 |
|
موضوع: طريقة تبولة الأفوكادو طريقة تبولة الأفوكادو المقادير
بقدونس مفروم ناعم,100 جرام
بصل مفروم ناعم, حبة
أفوكادو مقطعّ, حبة
بندورة مقطعة صغير جداً,2 حبة
زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
عصير ليمون ,3 ملعقة كبيرة
ملح , حسب الرغبة
طريقة التحضير - قومي بخلط جميع المكونات مع بعضها البعض وقلّبيها جيداً حتى تتجانس. - ضعي تبولة الأفوكادو في طبق التقديم وبالهناء والعافية.
|
|
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 4:59 pm | المشاركة رقم: # |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | عضو فعال | الرتبه: | | الصورة الرمزية | | البيانات | عدد المساهمات : | 2538 | السٌّمعَة : | 3 | تاريخ الميلاد : | 28/01/1963 | تاريخ التسجيل : | 12/08/2016 | العمر : | 61 | العمل/الترفيه : | متقاعدة |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: رد: طريقة تبولة الأفوكادو رائع وجميـ للغاية ـيل بارك الله فيـك الخيار.. وصفة لذيذة ونتائج سحرية!
|
| |