تم النشر فى :20 - 08 - 2017 |
|
موضوع: طريقة تحضير البروكلي طريقة تحضير البروكلي المقادير:
2حبه بروگلي متوسطة الحجم (مقطعه الى قطع صغيره) 1 بصله متوسطة الحجم(مفرومه فرم ناعم) 2حبه بطاطس(مقطع الى مگعبات صغيره ) 2جزر متوسط الحجم (مقطع الى مگعبات صغيره) مقدار 2ملعقه شاي دقيق 1 علبة ريمبو(ابو قوس) ملح وفلفل اسود (حسب الرغبه) القليل من الزبده للقلي بقدونس او گزبره للتزين
الطريقة:
نضع الزبده في الوعاء نحمس البصل فيها ثم نضيف گل من البروگلي والجزر والبطاطس و نضيف الماء وملعقتين الدقيق نضيف الملح والفلفل الاسود وعلبة أبو قوس ونترگه على نار هادءه حتى ينضج لمدة 15دقيقه تقدم ساخنه ونرشها بالقليل من الگزبره او البقدونس |
|
الثلاثاء أغسطس 22, 2017 4:55 pm | المشاركة رقم: # |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | عضو فعال | الرتبه: | | الصورة الرمزية | | البيانات | عدد المساهمات : | 2538 | السٌّمعَة : | 3 | تاريخ الميلاد : | 28/01/1963 | تاريخ التسجيل : | 12/08/2016 | العمر : | 61 | العمل/الترفيه : | متقاعدة |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: رد: طريقة تحضير البروكلي ما شاء الله.. طبق لذيذ تقبلوا منـي أرـق التحايا وأعطرها وفقكي الله اختي الفاضلة
|
| |