1كيلو لحمه 1حبة بصل مفروم 1قرن فلفل حار أخضر مفروم ( حسب رغبتك ) 1ملعقة كبيرة دقيق بيضة واحدة 1ملعقة كبيرة ملح توابل -فلفل أسود , بهارات مشكلة , القليل من القرفة القليل من الزيت للقلي خبز الفرنسي الخاص بالهمبورجر ( شكل دائري)
لتزيين البرجر : مايونيز ورق خس شرائح من البندورة حلقات من البصل طريقه التحضير
قومى بفرم اللحمة و البصل في الكبه اذا لم يتواجد عندك كبه ممكن تشريها لحمه مفروه جاهزه واخلطي الفلفل الأخضر و الدقيق و البيضة و الملح و البهارات مع اللحمة المفرومة جيدا و خذي قطعه من اللحمه و كوريها ثم ابسطيها براحة اليد لتحصلي على الشكل المدور وبعد ذلك جيبى الطاسه وضعى فيها الزيت واقلى و قلبيها على الوجهين حتى تنضج . شقي خبز الهمبرجر من النصف و ضعي في داخله قليل من المايونيز و ضعي فوقه ورقة خس ثم قرص اللحمة و فوقها حلقة بندورة و بصل . - قدمي السندويش مع البطاطا المقلية .