المقادير: أكواب طحين ملعقة كبيرة بيكنج باودر كوب سكر نصف كوب زيت بيضتان كوب حليب برتقالة واحده رشة فانيليا الطريقة:
تضاف المقادير أولا السكر و البيكنج باودر ورشة الفانيليا و تقلب مع الطحين بعدها يضاف الزيت و البيض و الحليب و عصير البرتقال و تخلط المقدير اما يدويااو بالخلاط الكهربائي بعدها نحصل على خليط متماسك من الكيك يصب الخليط في صينية الكب كب و توضع اوراق الكب كيك في الصينية نفسها نضعها على الفرن و نراقبها حتى تستوي بعد ان تستوي نزينها بالكريما و نرش عليها الفستق و يمكن تزينها بأي شيء حسب الرغبة و بالهناء و الشفاء