تم النشر فى :16 - 02 - 2017 |
| | | البيانات | عدد المساهمات : | 2909 | السٌّمعَة : | 6 | تاريخ التسجيل : | 14/08/2016 |
|
|
موضوع: طريقة عمل الليمون المعصفر طريقة عمل الليمون المعصفر طريقة عمل الليمون المعصفر ، المقادير 2كيلوليمون+1كيلو للعصير+1كيس ملح+عصفر وحبةالبركة+فلفل احمرمفروم وفلفل اخضرلتخليل الطريقة
نحضرطبق ونضع العصفر وحبةالبركة والملح والفلفل الاحمر المفروم ويقلب جيدا
نحضربرطمان زجاجي اوبلاستك
يغسل اليمون جيدا ويقطع اربع تربع ويحشا بل خليط
يوضع طبقة من اليمون ثم طبقةمن الفلفل الاخضرالي انتهاءالمقدار
ثم نضع عصيراليمون ثم نضع كمية من قشراليمون المعصورعلي وجة البرطمان ويضغط جيداحتي يظهرعصيرالليمون علي وجة البرطمان ثم يقفل جيدا
ونتركة من شهر الي شهرونصف ملحوظةهامة لابد الليمون يكون اصفر
|
|
الخميس فبراير 23, 2017 10:43 pm | المشاركة رقم: # |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | عضو فعال | الرتبه: | | الصورة الرمزية | | البيانات | عدد المساهمات : | 3256 | السٌّمعَة : | 3 | تاريخ التسجيل : | 15/02/2017 |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: رد: طريقة عمل الليمون المعصفر مشاركة رائعه جداً و أختيارك جميل كل الشكر لك ع مواضيعك الجميله واصلوا ولاتحرمونا من كل جديد لكم
|
| |