تم النشر فى :16 - 02 - 2017 |
| | | البيانات | عدد المساهمات : | 2909 | السٌّمعَة : | 6 | تاريخ التسجيل : | 14/08/2016 |
|
|
موضوع: سبرنج روول سبرنج روول سبرنج روول
المقادير
: عجينة السبرنج روول علبة قشطة ملعقتان كبيرتان من الجبنة السايلة مكونات الحشوة: صدور دجاج مسلوقة ومتفته حبة مبشورة من الجزر وفلفل رومي وبصل فلفل اسود وملح وربع ملعقة صغيره من البهارات المشكلة
الطريقة:
َ
يحمر البصل ونضيف الدجاج والفلفل والجزو والتوابل
يلف السبرينج روول بهذه الحشوة
يرص السبرينج في صينية ويطهى في الفرن حتى تحمر
تخفق القشطة والجبن
تخرج الصينية من الفرن ويسكب عليها القشطة والجبن حتى تتغطى تمام
وتدخل الفرن الين تصبح اطرافها ذهبية |
|
الخميس فبراير 23, 2017 10:44 pm | المشاركة رقم: # |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | عضو فعال | الرتبه: | | الصورة الرمزية | | البيانات | عدد المساهمات : | 3256 | السٌّمعَة : | 3 | تاريخ التسجيل : | 15/02/2017 |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: رد: سبرنج روول
|
| |