هذا المقال يشمل طريقة عمل انواع الكيك المختلفة، احدهم اسرده في هذا الموضوع و باقي الانواع ستجديها في المرفقات، مع العلم اننى سوف اشرح مقادير و طريقة طهي كل نوع من انواع الكيك و كذلك النصائح و الاسرار من اجل كيك ناجحة
طريقة عمل كيك الجزر الجديدة
المقادير
كوب من الزيت 4 بيضة كوب من السكر 3 كوب جزر مبشور ملعقة كبيرة بيكنج باودر ملعقة صغيرة قرفة 2 و ربع كوب طحين ملعقة صغيرة قرفة نصف ملعقة صغيرة بيكربونات صودا نصف كوب سكر بني
و للتغطية
نصف صباع زبدة 2 ملعقة كبيرة حليب كوب الا ربع سكر بودرة ناعم 5 حبات جبن كيري ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير
نضرب كل من السكر الابيض و البني و الزيت و البيض بالخلاط
بعد ذلك يتم صب هذا الخليط على الجزر و الطحين و نخلطه جيداً حتى يمتزج الخليط
نسكب لخليط في صينية بايركس كبيرة و مبطنة بورق الزبدة
يتم ادخال الصينية الفرن لمدة 25 دقيقة على درجة حرارة 160
نخفق مقادير التغطية بالمخفقة حتى يصبح كريم ابيض ناعم ثم نوزعه على وجه الكيك للتزيين و كذلك المكسرات
للحصول على الاسرار و للمزيد من انواع الكيك اتبع المصدر اسفل الصورة