حياكم الله في منتديات واحة الإسلام.... تشرفنا زيارتكم.... يزدنا تألقا انضمامكم لاسرتنا.... نعمل لخدمتكم ...فمنتدياتنا صدقة جارية لاجلكم فحياكم الله ونزلتم اهلا وحللتم سهلا
كلمة الإدارة
 
 

 
 
 
 

منتديات واحة الإسلام :: أقسام المرأة المسلمة :: مطبخ واحة الإسلام

كاتب الموضوع زائر مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :11 - 02 - 2017
avatar
زائر
تواصل معى
البيانات
طريقة تحضير شيش كباب اللحم المفروم Emptyموضوع: طريقة تحضير شيش كباب اللحم المفروم

طريقة تحضير شيش كباب اللحم المفروم
 طريقة تحضير شيش كباب اللحم المفروم Almastba.com_1387882890_993

 

مقادير طريقة تحضير شيش كباب اللحم المفروم 

- 800غ قطع لحم الضأن ( الكتف)
-  2 فصوص من الثوم
- 6 ملاعق زيت الزيتون
- 1 ليمون
- 2 الزبادي
- 2 بصل أحمر
- 3 طماطم
 - 1 ملعقة صغيرة من راس حانوت (خليط من التوابل)
- 1 خس
 - 1 ملعقة صغيرة من الكمون

طريقة تحضير شيش كباب اللحم المفروم 

أولا في كيس الفريزر الخاص بالمجمد، نضع مكعبات اللحم وعصير الليمون و 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون  ورأس الحانوت والكمون و1 فص من ثوم مفروم. ثم بعد ذالك نتركه ليلة كاملة في الثلاجة.
ثم في اليوم الموالي نخرج قطع اللحم ونركبها في اسياخ الشوي أو القطبان ونشويها نشويها على مشواة كهربائية أو على الفحم حتى تنضج ملحوضة يمكن تبديل الصلصة بصلصة بيضاء بمزج الزبادي (ياغورت طبيعي) مع 3 ملاعق طعام زيت زيتون وفص ثوم ونرش الكمون .
وفي الأخير تقدم على المائدة وبالهناء والشفاء .


الموضوع الأصلي : طريقة تحضير شيش كباب اللحم المفروم // المصدر : منتديات واحة الإسلام // الكاتب: زائر
السبت فبراير 11, 2017 10:23 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية

امين

البيانات
عدد المساهمات : 1929
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/11/2016

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير شيش كباب اللحم المفروم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انجاز رائع ومواضيع مميز وابداع راقي
سلمت وسلمت الايادي التي شاركت وساهمت في هذا الطرح الجميل
بارك الله بك ولا تحرمنا من ابداعاتك وتميزك المتواصل
واصل في كل ما هو جديد ومفيد لديــــــــــــــك
فنحن بانتظار جديدك الرائع والجميــــــل
كوجـودك المتواصـل والجميـل معنا
تحياتـــي الحــاره
-أخــوكم ابو المجد







الثلاثاء فبراير 14, 2017 2:55 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية

Ahmad12

البيانات
عدد المساهمات : 387
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/02/2017

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير شيش كباب اللحم المفروم


بارك الله فيكم على هذه الوصفات الشهية

وفي انتظار جديدكم الأروع والمميز

الله يعطيكم العافيه يارب

خالص مودتي لكمطريقة تحضير شيش كباب اللحم المفروم Smile11









الإشارات المرجعية


التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..


مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




 ملاحظة: جميع آلمشآركآت آلمكتوبه تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ , ولا تعبّر بأي شكل من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى



language  

Powered by vBulletin Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd
تحويل و برمجة الطائر الحر لخدمات الدعم الفني و التطوير