الطريقة المهم العجين فيه دقيق الفورص الابيض و دقيق الفينو الاصفر و الملح و الى حبيتي زيدي واحد الكيس فاني
عجنيها جيدا وصنعي منها كورات كبار و خليها ترتاح العجينة خاصها تكون مطلوقة خودي كورة واحدة سرحيها جيدا و دهنيها بالزبدة و رشيها بالسميدة رقيقة مع شوية من الزبدة والزيت وخمارة ديال الحلوة ثم لفيها كاملة غادة تعطيك حنش طويل قطعيه بالسكين قطع طولها حوالي 5 سنتيمتر وقفي كل قطعة على جنبها و ضغطيها بيدك ثم كرصيهم و ديرهم فالمقلاة بطريقة جماعية كما في الصورة