تم النشر فى :21 - 12 - 2016
تواصل معى البيانات عدد المساهمات : 525 السٌّمعَة : 3 تاريخ الميلاد : 29/06/1966 تاريخ التسجيل : 20/11/2016 العمر : 57 العمل/الترفيه : طبيب بيطرى
موضوع: معكرونة ايطالي سهلة
معكرونة ايطالي سهلة
[size=32]المقادير [/size][list="color: rgb(47, 47, 47); font-family: arial; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(248, 248, 248); list-style-type: decimal;"]
[*]
1 بصلة متوسطة مفرومة [*]
فصين ثوم مفروم [*]
ملعقة كبيرة زيت ذرة [*]
حبة واحدة فلفل أحمر حار [*]
حبة واحدة بصل أخضر [*]
حبة طماطم مجفف [*]
ملعقة متوسطة صلصة طماطم [*]
ملعقة كبيرة زيت زيتون [*]
كوب ونصف معكرونة [*]
ملعقة ملح [*]
ملعقة صغيرة بهارات ايطالي [*]
ملعقة صغير الملح [*]
ملعقة صغير فلفل اسود [*]
كركم [*]
كمون [*]
بابريكا [/list]
[size=32]طريقة التحضير [/size][list="color: rgb(47, 47, 47); font-family: arial; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(248, 248, 248); list-style-type: decimal;"]
[*]
يحمص البصل و الثوم مع ملعقة الزيت بعد ما يطبخ نضع الطماطم وبعد برهة نضع الفلفل الاحمر و البصل و الطماطم المجفف مقطع قطع صغيرة وصلصة الطماطم بالاخير ملعقة زيت زيتون [*]
نسلق المعكرونة مع الملح والزيت لمدة ١٠ دقائق
الأربعاء ديسمبر 21, 2016 6:24 pm
المشاركة رقم: # المعلومات الكاتب: اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
الصورة الرمزية
البيانات عدد المساهمات : 1929 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 30/11/2016
الإتصالات الحالة: وسائل الإتصال:
موضوع: رد: معكرونة ايطالي سهلة الله يعطيك الف عافيه طرح جميل بارك الله فيك وشكرا لك ودي كنت هنا /ابو المجد