تم النشر فى :21 - 12 - 2016 |
| | | البيانات | عدد المساهمات : | 525 | السٌّمعَة : | 3 | تاريخ الميلاد : | 29/06/1966 | تاريخ التسجيل : | 20/11/2016 | العمر : | 57 | العمل/الترفيه : | طبيب بيطرى |
|
|
موضوع: تيراميسو إيطالي تيراميسو إيطالي [size=32]المقادير[/size][list="list-style-type: decimal;"] [*] 3 باكيت بسكوت شاهي. * صغير *[*] ملعقه صغيره نسكافيه[*] 2 ظرفين دريم ويب[*] فنجال شاهي حليب سائل بارد[*] 1 علبه وسط قشطة التاج[*] 6 حبات جبن كيري[/list] [size] [size=32]طريقة التحضير[/size][/size][list="list-style-type: decimal;"] [*] الكريمه ، نخلط الدريم ويب والحليب حتى تصبح كثيفه ثم نضع الجبن والقشطه ونستمر في الخلط حتى تكثف. * نضعه بالفريزر ربع ساعه.[*] نذوب النسكافيه بقليل من الماء ثم نغمس البسكوت ونضعه في الصينيه "طبقتين بسكوت فوق بعض" ثم نضع طبقه كريمه ثم طبقه ثانيه من البسكوت.[*] نرش الطبقه الاخيره من الكريمه بالكاكو ونضعه في الفريزر 2 ساعتين ، ويقدم بارد
|
|
الأربعاء ديسمبر 21, 2016 6:22 pm | المشاركة رقم: # |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | عضو فعال | الرتبه: | | الصورة الرمزية | | البيانات | عدد المساهمات : | 1929 | السٌّمعَة : | 0 | تاريخ التسجيل : | 30/11/2016 |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: رد: تيراميسو إيطالي الله يعطيك الف عافيه طرح جميل بارك الله فيك وشكرا لك ودي
كنت هنا /ابو المجد
|
| |