حياكم الله في منتديات واحة الإسلام.... تشرفنا زيارتكم.... يزدنا تألقا انضمامكم لاسرتنا.... نعمل لخدمتكم ...فمنتدياتنا صدقة جارية لاجلكم فحياكم الله ونزلتم اهلا وحللتم سهلا
كلمة الإدارة
 
 

 
 
 
 

منتديات واحة الإسلام :: أقسام المرأة المسلمة :: مطبخ واحة الإسلام

كاتب الموضوع ابواحمد مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :21 - 12 - 2016
ابواحمد
مشرف
مشرف
تواصل معى
http://www.alanwar10.com
البيانات
عدد المساهمات : 525
السٌّمعَة : 3
تاريخ الميلاد : 29/06/1966
تاريخ التسجيل : 20/11/2016
العمر : 57
العمل/الترفيه : طبيب بيطرى
لمكرونه الايطاليه الفاتنه Emptyموضوع: لمكرونه الايطاليه الفاتنه

لمكرونه الايطاليه الفاتنه
المكرونه الايطاليه الفاتنهلمكرونه الايطاليه الفاتنه Photo


[size=32]المقادير
[/size]







[list="color: rgb(47, 47, 47); font-family: arial; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(248, 248, 248); list-style-type: decimal;"]
[*]كيس مكرونه اصابع طويله 


[*]0.25 كاسة زيت 

[*]4 كاسات ماء 

[*]ملح 

[*]دجاج مفروم 

[*]حبة بصله 

[*]3 طماطم 

[*]جبنه موزريلا 

[/list]

[size=32]طريقة التحضير[/size]





[list="color: rgb(47, 47, 47); font-family: arial; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(248, 248, 248); list-style-type: decimal;"]
[*]تسلق المكرونه بالماء والزيت والملح لمده عشر دقائق وتترك لتبرد قليلا.





[*]

نضع الموزريلا ع المكرونه ونحركها لتتماسك.





[*]

نرصها في صينية التشيز كيك قائمه يفرم البصل ويشوح بالزيت ثم نضع الدجاج ع البصل ويحرك حتى الاستواء.





[*]

يفرم الطماطم ويضع ع الدجاج ويحرك حتى يذبل ويصب ع المعكرونه.





[*]

الطبقه الاخيره بشمل وانا افضل بشمل القشطه والجبنه نخلط علبة قشطه وكاسة جبنه مع بعض ونضعها فوق الدجاج وتدخل الفرن تترك حتى تتحمر وتفتح الصينيه من الاطراف بالحركه البطيئه وبالهنا والشفا

الموضوع الأصلي : لمكرونه الايطاليه الفاتنه // المصدر : منتديات واحة الإسلام // الكاتب: ابواحمد
الأربعاء ديسمبر 21, 2016 6:22 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية

امين

البيانات
عدد المساهمات : 1929
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/11/2016

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

مُساهمةموضوع: رد: لمكرونه الايطاليه الفاتنه


الله يعطيك الف عافيه
طرح جميل بارك الله فيك وشكرا لك
ودي

كنت هنا /ابو المجد








الإشارات المرجعية


التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..


مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




 ملاحظة: جميع آلمشآركآت آلمكتوبه تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ , ولا تعبّر بأي شكل من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى



language  

Powered by vBulletin Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd
تحويل و برمجة الطائر الحر لخدمات الدعم الفني و التطوير