المكوّنات كافيار. زيت نباتي. عصير ربع ليمونة. بطاطا. ربع كوب من الكريمة. ثوم. القليل من الفلفل.
طريقة التحضير يوضع اللّيمون، والثوم، والكريمة، والفلفل في إناء ، وتُخفق جيّداً، ثمّ يوضع المزيج في الثلاجة مدة ساعتين تقريباً. تُبشر البطاطا، ويعمل منها أقراص دائرية، وتُقلى في الزيت، وبعد نضجها توضع على ورق النشاف للتخلّص من الزيت. يُدهن سطح حبّات البطاطا بخليط الكريمة، ثمّ توضع عليها حبات الكافيار وتقدّم إلى جانب السلطات. طريقة تحضير أخرى خبز توست مقطع حسب الرغبة، ومحمص. كافيار. بيض مسلوق. القليل من عصيرالليمون. يقطّع البيض، ويرتّب على قطعة الخبز، وتصفّ فوقها حبّات الكافيار، ويرشّ عليها عصير اللّيمون، ثمّ يوضع فوقها قطعة خبز أخرى.