حياكم الله في منتديات واحة الإسلام.... تشرفنا زيارتكم.... يزدنا تألقا انضمامكم لاسرتنا.... نعمل لخدمتكم ...فمنتدياتنا صدقة جارية لاجلكم فحياكم الله ونزلتم اهلا وحللتم سهلا
كلمة الإدارة
 
 

 
 
 
 

منتديات واحة الإسلام :: أقسام المرأة المسلمة :: مطبخ واحة الإسلام

كاتب الموضوع Mc Nabulsy مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :20 - 12 - 2016
Mc Nabulsy
مشرف
مشرف
تواصل معى
البيانات
عدد المساهمات : 787
السٌّمعَة : 3
تاريخ الميلاد : 11/09/1998
تاريخ التسجيل : 11/08/2016
العمر : 25
العمل/الترفيه : عسكري
 سلمون مشوي بالصلصة Emptyموضوع: سلمون مشوي بالصلصة

سلمون مشوي بالصلصة
المقادير:


2 كوب أوراق جرجير


1 عود كبير بصل أخضر مقطع شرائح مع الأوراق


الصلصة


1/4 كوب زيت زيتون


1/2 ملعقة صغيرة ملح


1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود


تغطية السلمون


2 قطعة فيليه سلمون مع الجلد


1 ملعقة كبيرة فتات الخبز


1 ملعقة صغيرة جبن بارميزان


1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة


1 ملعقة كبيرة لوز شرائح مفتت قليلا


2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة


1/2 ملعقة صغيرة ملح


11 رشة صغيرة فلفل أسود

 سلمون مشوي بالصلصة 20161028174643alarab84710

صورة توضيحيّة




للتقديم كزبرة خضراء، شرائح ليمون



طريقة التحضير:

1) اغسلي الجرجير، جففيه جيدا. ضعيه في طبق، اضيفي اليه البصل الأخضر.



2) الصلصة: في طبق عميق ضعي 2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون، الليمون، الملح، الفلفل، قلبي بالشوكة لتختلط المواد. وزعي هذه الصلصة على الجرجير والبصل. قلبي ليختلط.



3) احضري مقلاة واسعة، سخنيها جيدا، ضعي فيها الجرجير، قلبي لبضع ثواني الى ان يتغير ويذبل قليلا، انقليه الى طبق التقديم. احتفظي به دافئا، لا تغسلي المقلاة.



4) تغطية السلمون: في طبق زجاجي عميق ضعي فتات الخبز الجبن، الكزبرة، اللوز، الكزبرة الخضراء، الملح والفلفل، قلبي ليختلط. 



5) وزعي قليل من الزيت على السلمون من الجانبين، ضعي التغطية على السلمون على جهة واحدة فقط ، الجهة التي فيها اللحم.

6) ضعي ملعقة كبيرة من الزيت في المقلاة، سخنيها جيدا .



7) اضيفي السلمون بحيث تكون جهة الجلد الى أسفل، لا تحركيه، انتظري لحوالي 2 دقيقة، باستعمال ملعقة عريضة اقلبي السلمون بحرص على الجانب الأخر، لا تحركيه، انتظري 3 – 4 دقائق الى ان ينضج السلمون ويصبح اللحم طريا.



Cool انقلي السلمون بحرص وضعيه فوق الجرجير، وزعي فوقه بعض قطرات من زيت الزيتون، انثري بعض الملح و الفلفل الأسود.

99) انثري بعض الكزبرة الخضراء على السلمون، وزعي شرائح الليمون وقدميه ساخنا.


الموضوع الأصلي : سلمون مشوي بالصلصة // المصدر : منتديات واحة الإسلام // الكاتب: Mc Nabulsy
التوقيع: Mc Nabulsy



اللهم لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين


الأربعاء ديسمبر 21, 2016 8:14 am
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرف
الرتبه:
مشرف
الصورة الرمزية

ابواحمد

البيانات
عدد المساهمات : 525
السٌّمعَة : 3
تاريخ الميلاد : 29/06/1966
تاريخ التسجيل : 20/11/2016
العمر : 57
العمل/الترفيه : طبيب بيطرى

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.alanwar10.com

مُساهمةموضوع: رد: سلمون مشوي بالصلصة


موضوع رائع



وطرح مميز



تسلم الايادى



تحياتى










الإشارات المرجعية


التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..


مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




 ملاحظة: جميع آلمشآركآت آلمكتوبه تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ , ولا تعبّر بأي شكل من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى



language  

Powered by vBulletin Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd
تحويل و برمجة الطائر الحر لخدمات الدعم الفني و التطوير