أسرع طريقة كفتة: المكونات: -لحمة مفرومة -بقدونس. – بهار مشكل -ملح. -زيت -فلفل أسو -زيتون -ثوم، -كزبره – بصل طريقة التحضير: 1-افرمي اللحمة (البقر أو الغنم) فرماً ناعماً بواسطة مفرمة اللحمة الكهربائية ثم أضيفي البقدونس والبصل، وافرمي مجدداً
- كل كيلو لحم يحتاج إلى ربطة متوسطة الحجم من البقدونس وحبة بصل متوسطة الحجم-. 2-أضيفي الملح وزيت الزيتون واخلطي اللحمة بيديك بعد غسلهما جيداً بالماء والصابون أو ارتداء قفازات الطبخ، وأضيفي باقي البهارات والتوابل حسب الرغبة. 3-قطّعي اللحمة إلى كراتٍ صغيرة، واعمليها بيدك على شكل أصابع، ورصّيها في صينية الطبخ؛ بعد عمل جميع الكمية ضعي الصينية في الفرن. 4-أشعلي الفرن على درجة حرارة 275°م.