1- ضعي الزبدة مع البسكويت في الخلاط الكهربائي وامزجيهم جيّداً حتى الحصول على عجينة طريّة. ________________________________________ 2- رصّي العجينة في قعر قالب تشيزكيك (ذو قاعدة متحرّكة) وضعيه في الثلاجة. ________________________________________ 3- ذوّبي شوكولاتة جالكسي على حمام مائي. ________________________________________ 4- أخفقي جبن الكريم مع القشدة والشوكولاتة المذوّبة في وعاء كبير حتى الحصول على مزيج متجانس. ________________________________________ 5- أخرجي قالب التشيزكيك من الثلاجة واسكبي مزيج الجبن والشوكولاتة والقشدة فوق عجينة البسكويت والزبدة. سطّحي وجه التشيزكيك باستخدام سكين حديديّ. ________________________________________ 6- أعيدي القالب إلى الثلاجة واتركيه لـ6 ساعات على الأقلّ. ________________________________________ 7- زيّني وجه التشيزكيك بالشوكولاتة المبشورة وقدّميه.