تم النشر فى :03 - 03 - 2018 |
| | | البيانات | عدد المساهمات : | 18291 | السٌّمعَة : | 21 | تاريخ الميلاد : | 16/04/1968 | تاريخ التسجيل : | 29/07/2016 | العمر : | 56 | العمل/الترفيه : | ربة منزل |
|
|
موضوع: فيليه السمك المشوي فيليه السمك المشوي مقادير فيليه السمك المشوي كيلو سمك فيليه ١/٤ كوب من الزبدة السائحة ملعقة كبيرة بقدونس ملح / فلفل حسب الرغبة طريقة تحضير فيليه السمك المشوي ١-في صينية الخبز نضع قليل من الزبدة. ٢-يرص السمك في الصينية. ٣-في وعاء يوضع الزبدة السائحة والبقدونس ٤-تدهن شرائح السمك بالزبدة والبقدونس من كل الجهات وترص في الصينية. ٥-توضع في الفرن في الرف الأول ويشعل وشيعة الفرن الفوقانية بحيث ان السمكة تكون قريبة من الوشيعة. ٦- تترك لمدة عشر دقائق . ٧-ترفع وتقلب السمكات وتدهن مرة أخرى من السطح الداخلي حتى تشوح أيضاً. ٨-تترك لمدة ١٠ دقائق. ٩-بحيث ان سطحي السمكة يكونوا قد تم شوائهم. ١٠- ترفع من الفرن . ١١-تسكب في وعاء التقديم وتتبل بالملح والفلفل. ١٢- مع الصوص السمك او مع الطرطور. |
|
الأحد مارس 04, 2018 6:35 pm | المشاركة رقم: # |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | مشرف | الرتبه: | | الصورة الرمزية | | البيانات | عدد المساهمات : | 1355 | السٌّمعَة : | 3 | تاريخ التسجيل : | 11/12/2017 |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: رد: فيليه السمك المشوي
|
| |