للجينواز:75غ سكر ناعم+2 ملعقة كبيرة ونصف فرينة+75 غ غبرة اللوز+3بيض كامل+15غ زبدة ذائبة وباردة+3بياض البيض+ملعقة كبيرة سكر مسحوق
طريقة التحضير
قشري الموز ضعيه في وعاء اضيفي الكريمة الطازجة(احتفظي بملعقة كبيرة) و 100غ سكر وغبرة اللوز و امزجي الكل ضعي الفراولة في وعاء (اتركي كمية للتزيين) اضيفي 100غ سكر و ملعقة كبيرة كريمة طازجة
امزجي الكيوي مع 50 غ من السكر اتركي الجيلاتين تنتفخ مع 100 ملل من الماء ثم ذوبيها في قدر و اتركيها تبرد افرغي الجيلاتين بكميات متساوية على الوعاءات الثلاثة حضري الجينواز باللوز حين تصير جاهزة قطعيها الى مربعات صغيرة ضعي الجينواز في قاع الاكواب ثم غطيها بطبقة من الموز ثم ضعي فوقها طبقة من الفراولة ثم انهيها بطبقة من رقيقة من الكيوي واخيرا زيينها الفراولة المقطعة شرائح و قدميها باردة
ملاحظة:كلما تضعي طبقة من الفواكه ادخيليها في الثلاجة لمدة 20 دقيقة