1- 50سل (500ملل) حليب 2- 3 بيض 3- 200غ سكر مسحوق 4- ملعقة صغيرة سكر فانيليا طريقة التحضير اولا في وعاء ضعي 100غ سكر مسحوق اضيفي القليل من الماء و اتركيه يتكرمل , ارفعي عن النار قبل ان يدخن الخليط ثم افرغيها في قوالب وضعيها في البراد ثانيا غلي الحليب مع الفانيليا ثالثا اخفقي البيض مع 100غ من السكر حتى يصبح الخليط ابيض و افرغي عليه الحليب المغلى ساخنا واخفقي مرة اخرى لمدة 2 دقيقة واخيرا املئي القوالب بالخليط واطهيها في الفرن لمدة 30 الى 40 دقيقة على درجة حرارة 150 درجة مئوية حتى يكسب اللون الذهبي واتركيها تبرد في الثلاجة ثم اقلبيها و قديميها في صحن التقديم