حياكم الله في منتديات واحة الإسلام.... تشرفنا زيارتكم.... يزدنا تألقا انضمامكم لاسرتنا.... نعمل لخدمتكم ...فمنتدياتنا صدقة جارية لاجلكم فحياكم الله ونزلتم اهلا وحللتم سهلا
كلمة الإدارة
 
 

 
 
 
 

منتديات واحة الإسلام :: أقسام المرأة المسلمة :: مطبخ واحة الإسلام

كاتب الموضوع wissam مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 05 - 2020
wissam
Admin
Admin
تواصل معى
https://wahetaleslam.yoo7.com
البيانات
عدد المساهمات : 18291
السٌّمعَة : 21
تاريخ الميلاد : 16/04/1968
تاريخ التسجيل : 29/07/2016
العمر : 56
العمل/الترفيه : ربة منزل
طريقة عمل السلمون المشوي في المنزل Emptyموضوع: طريقة عمل السلمون المشوي في المنزل

طريقة عمل السلمون المشوي في المنزل
طريقة عمل السلمون المشوي في المنزل





طريقة عمل السلمون المشوي في المنزل 2f08cb4da0b7081674875c339d93385d

مكوّنات السلمون المشوي




   4 قطع من سمك السلمون الفيليه.

   ملح خشن وفلفل أسود.

   ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.

   ملعقتان كبيرتان من الزبدة المملّحة.

   حبّة من الكراث مقطّعة إلى شرائح رفيعة.

   3 فصوص من الثوم المفروم.

   ½ ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر المطحون.

   كوب من حليب جوز الهند أو كريمة ثقيلة.

   2 أونصة من مكعّبات الجبنة الكريمية.

   ½ كوب من جبنة البارميزان المبروشة.

   4 أكواب من السبانخ الطازجة.

   عصير ليمونة.

   ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم.

   ملعقة كبيرة من الثوم المعمر المفروم.







طريقة عمل السلمون المشوي في المنزل




   قومي بتتبيل السلمون بواسطة الملح والفلفل.

   سخّني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسّطة. عندما يتلألأ الزيت، أضيفي السلمون بشكلٍ أن يكون الجلد على الجهة السفلية، وقومي بالطهي لمدّة دقيقتين إلى 3 دقائق حتّى يصبح السلمون هشّ. اقلبيها برفق واستمرّي بالطهي لمدّة دقيقتين إلى 3 دقائق حتّى ينضج السلمون بحسب رغبتكِ. بعد طبخ السلمون، ضعيه في وعاء (يمكنكِ أن تزيلي الجلد).

   في المقلاة نفسها، ضعي الزبدة، الكراث والثوم قومي بطهيها بشكلٍ جيّد لمدّة دقيقتين تقريبا. أضيفي إليها الفلفل الأحمر المطحون مع زبدة جوز الهند والجبنة الكريمية. كما ضعي الملح والفلفل الأسود. اغلي المزيج بشكلٍ جيّد على نار متوسّطة حتّى تحصلي على مزيج ناعم وكريمي. أضيفي البارميزان والسبانخ وقومي بالطهي بشكلٍ جيّد لمدّة 5 دقائق. من ثمّ ضعي عصير الليمون، البقدونس والثوم المعمر. أزيلي المزيج عن النار وضعي السلمون عليها.


الموضوع الأصلي : طريقة عمل السلمون المشوي في المنزل // المصدر : منتديات واحة الإسلام // الكاتب: wissam
التوقيع: wissam



طريقة عمل السلمون المشوي في المنزل 2410


الأربعاء مايو 06, 2020 1:48 pm
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو فعال
الرتبه:
عضو فعال
الصورة الرمزية

حميد العامري

البيانات
عدد المساهمات : 2573
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 07/05/2017

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://hameed.montadarabi.com/

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل السلمون المشوي في المنزل


سلمت اناملكم
بارك الله فيكم
فى انتظار ابدعاتكم
دمتم متألقين متميزين









الإشارات المرجعية


التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..


مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة




 ملاحظة: جميع آلمشآركآت آلمكتوبه تعبّر عن وجهة نظر صآحبهآ , ولا تعبّر بأي شكل من آلأشكآل عن وجهة نظر إدآرة آلمنتدى



language  

Powered by vBulletin Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd
تحويل و برمجة الطائر الحر لخدمات الدعم الفني و التطوير