قطعة باغيت طبيرة نصف كوب من زيت الزيتون ربع ملعقة صغيرة من الملح ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود حبتان من الافوكادو ربع كوب من الطماطم الكرزية ربع كوب من الجبنة البيضاء
طريقة التحضير:
في البداية، قطعي الباغيت الى شرائح متساوية وضعيها في صينية متوسطة وادخليها الى الفرن على حرارة متوسطة بعد ان تتحمص، اخرجيها من الفرن واتركيها جانباً الى حين استعمالها. اهرسي حبتيّ الافوكادو مع الملح والفلفل الاسود وزيت الزيتون الى ان تصبح كريمية. ادهني القليل منها على شرائح الباغيت، ووزعي فوقها قطع الطماطم والجبنة البيضاء وقدّميها على المائدة.