2حبه بروگلي متوسطة الحجم (مقطعه الى قطع صغيره) 1 بصله متوسطة الحجم(مفرومه فرم ناعم) 2حبه بطاطس(مقطع الى مگعبات صغيره ) 2جزر متوسط الحجم (مقطع الى مگعبات صغيره) مقدار 2ملعقه شاي دقيق 1 علبة ريمبو(ابو قوس) ملح وفلفل اسود (حسب الرغبه) القليل من الزبده للقلي بقدونس او گزبره للتزين
الطريقة:
نضع الزبده في الوعاء نحمس البصل فيها ثم نضيف گل من البروگلي والجزر والبطاطس و نضيف الماء وملعقتين الدقيق نضيف الملح والفلفل الاسود وعلبة أبو قوس ونترگه على نار هادءه حتى ينضج لمدة 15دقيقه تقدم ساخنه ونرشها بالقليل من الگزبره او البقدونس