تم النشر فى :27 - 08 - 2018 |
| | | البيانات | عدد المساهمات : | 1355 | السٌّمعَة : | 3 | تاريخ التسجيل : | 11/12/2017 |
|
|
موضوع: خبز الدار المغربي خبز الدار المغربي ربع كيلو دقيق سبيسال ربع كيلو فورص م،ك خميرة دالخبز 2 م،ك زيت م،ص سكر م،ص ملح والأهم كاس كبيرمن لبن. تعجني بالطريقة المعتادة،وتخليه يخمر ربع ساعة،
من بعد قسمي الخبيزات الحجم اللي بغتي، كرصيهم بالسميدة ،
وخليهم يخمروا حتى يتضاعف حجمهم جرحيهم برازوار جديد طبعا.
دخليهم لفران سخون مسبقا ، تكون درجة الحرارة متوسطة
مدة الطبخ تراوح مابين 20 و25 دقيقة |
|
الإثنين أغسطس 27, 2018 7:45 pm | المشاركة رقم: # |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | عضو فعال | الرتبه: | | الصورة الرمزية | | البيانات | عدد المساهمات : | 96 | السٌّمعَة : | 0 | تاريخ التسجيل : | 25/07/2018 |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: رد: خبز الدار المغربي بارك الله فيك وجزاك الله خيرا على الإفادة والمعلومات الطيبة جعله الله في موازين حسناتك وثبتك اجره مع خالص احترامي
|
| |