تم النشر فى :12 - 02 - 2018 |
| | | البيانات | عدد المساهمات : | 339 | السٌّمعَة : | 0 | تاريخ التسجيل : | 12/08/2017 |
|
|
موضوع: القطايف القطايف هي حلوى عربية معروفة في بلاد الشام ومصر ولها شعبية كبيرة، خاصة في شهر رمضان؛ يكثر تناولها بعد الإفطار. تتكون عجينة القطايف من الطحين، والسميد، والماء، والحليب، والخميرة، ومنهم من يضيف إضافات ومنكهات أخرى وفق خلطات خاصة بهم. وتجهز فطيرة القطايف قبل حشوها بأن تصب العجينة على صفيح ساخن على شكل دوائر تختلف أحجامها حسب الطلب. تحشى فطيرة القطايف بالجبنة المحلاة، أو بالمكسرات، أو بالقشطة. ويفضل البعض قليها قبل تشريبها بالقطر؛ في حين يفضل آخرون شيها. |
|
الإثنين فبراير 12, 2018 6:26 pm | المشاركة رقم: # |
المعلومات | الكاتب: | | اللقب: | عضو فعال | الرتبه: | | الصورة الرمزية | | البيانات | عدد المساهمات : | 21 | السٌّمعَة : | 0 | تاريخ التسجيل : | 07/02/2018 |
الإتصالات | الحالة: | | وسائل الإتصال: | |
| موضوع: رد: القطايف
|
| |